Наши уважаемые клиенты и партнеры,

Сайт Supermaz.by решил подготовить для вас серию мини-статей, повествующих о наших строительных буднях. Ведь нам не хотелось бы выстраивать с вами исключительно протокольные отношения, погрязнуть в договорах и актах выполненных работ. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, какие виды работ может выполнить наша минитехника. Уверены, что о многом вы даже не догадываетесь...

Белорусские строительные компании открыли для себя возможности минитехники сравнительно недавно, но те кто однажды попробовал, уже не откажутся от нее никогда. Потому что маленький экскаватор или маленький погрузчик («миники» как их привычно называют строители) являются большими и незаменимыми помощниками на любой стройке. И неважно, речь идет о строительстве многоквартирного жилого дома или коттеджа, строительстве метро или копке траншей для инженерных сетей, благоустройстве территории или просто о необходимости вырыть яму под бассейн, оставив газон неповрежденным.

Вот что говорит о минитехнике водитель с пятилетним стажем Юрий

«Работать на минитехнике исключительно приятно, потому что у тебя нет сомнений в том, что ты выполнишь с легкостью ту работу , которую тебе доверяет заказчик. Любая стройка непредсказуема. Нам приходится сталкиваться с тем, что планирование работ идет в одном режиме, а практика оказывается совсем другой. То погодные условия помешают, то строительной бригаде срочно приходится переключиться с запланированных работ на непредвиденные. А одно из преимуществ минитехники именно в том и заключается, что для нее в таких изменчивых обстоятельствах всегда найдется работа. А значит нет простоя техники и заказчик не теряет свои деньги. Мини-экскаватор - просто находка для большой стройки. Ведь он не только может выполнить весь спектр работ, выполняемый большой техникой, но и сделает все то, что большие машины не могут в силу своих габаритов.»

 

А вот мнение простого человека, который приступил к строительству жилого дома в Минском районе:

«Давно, когда я строил первую дачу, при подготовке участка для заливки фундамента мне приходилось работать своими руками, а это достаточно тяжелый труд. Сейчас для земляных работ на малых участках вы используете разную минитехнику. Скажу так: работа миниэкскаватора мне сэкономила прежде всего нервы – ведь вы знаете насколько тяжело заниматься стройкой самому, когда ты непрофессионал. Да и по соотношению цена/качество, плюс скорость выполнения работ – меня все устроило. Спасибо вам, ребята.»

Миниэкскаватор – работа в ограниченном пространстве, на глубине ямы

Вы уже слышали, что минитехника является легкой, маневренной и может работать в ограниченном пространстве? Но представляете ли вы до какой степени может быть ограниченным это пространство? Насколько может быть труднодоступным сам объект работы?

Наш мини-экскаватор неоднократно работал и в таких непростых условиях, когда требованием заказчика была необходимость выкопать яму ,,, м и глубиной... 7 метров, куда стрела большого экскаватора уже не достает, а наличие тяжелой машины на краю ямы способно привести к осыпанию грунта и повреждению самой техники. В такой ситуации, действительно, или копай лопатой и тащи землю наверх ведрами или ... ЗАКАЖИ мини-экскаватор Messersi. Совместное решение наших специалистов и заказчика опустить мини-экскаватор в яму с помощью строительных кранов позволило выполнить такую работу с легкостью и в кратчайшие сроки. И никакого давления на грунт по периметру ямы.

Представляем вашему вниманию видео с объекта:

На вашей стройке стоит проблема ограниченного пространства? Неразрешимых ситуаций нет. Мини-экскаватор Messersi к вашим услугам, а наши диспетчеры ждут именно вашего звонка! +375 (33) 692-23-35